Pesquisar este blog

Total de visualizações de página

domingo, 26 de dezembro de 2010


Sugestões de Cardápio para o Ano Novo

Leitoa a Pururuca (Leitoa assada a Pururuca, acompanhado de farofa)
Pernil Assado (Temperado com Vinho e temperos acompanhado com farofa)
Feijão Tropeiro (Feijão, Bacon, Calabreza, Azeitonas, Milho, Pimentão Colorido, Tempero do Chef)      
Lombo Agridoce (Lombo, Abacaxi, Pimentão Verde e Amarelo)
Maminha com Maçã (Maminha com maçã ao molho de mostarda)
Arroz a Grega
Arroz com Lentilha
Salada de Lentilha
Lentilha a moda do Chef
Lasanha (Opções ao Sugo, Molho Branco, Frango com Catupiry)
Nhoque (Opções ao Sugo e Bolonhesa)                                                                           
Salpicão de Frango Light (Frango Assado, Passas, Salsa, Maçã, Cenoura, Milho, Mussarela, Presunto, Iogurte Natural e Batata Palha)               

Lembrando que essas são algumas sugestões para o Reveillon.
Você pode escolher outras opções, que aceitaremos as encomendas até o dia 29/12 para serem entregues no dia 31.
Encomendas depois de 29/12 estarão sujeitas a disponibilidade.
A Leitoa, é necessário que se faça o pedido até o dia 28/12 para se temperar com tempo hábil.
Quer contratar nossos serviços para sua Ceia completa sem preocupação?
Fazemos serviço completo de Buffet em seu Reveillon. Você escolhe o cardápio, e o restante fica com nossa equipe.
Não se preocupe com a cozinha em seu Reveillon, se preocupe com sua festa e alegria!!!
Consulte-nos.

FELIZ 2011!!!
Ligue 9200-5769 ou 9265-3106
blog - misterfranrotisserie.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seus comentários sobre nossos pratos.